Станислав Глухов 3 августа 2019

При добавлении пигментов, содержащих частицы стекла, в базовое покрытие создается неповторимый, яркий, искрящийся эффект. Существует несколько конвейерных цветов, в состав которых входят пигменты, содержащие частицы стекла. Для ремонта таких лакокрасочных покрытий требуется специальный пигмент в авторемонтной линейке тонеров.

Станислав Глухов 3 августа 2019

Спрос на цвета с высоким блеском продолжает расти. Однако краска, используемая автопроизводителями, должна обладать стабильностью. Именно по этой причине производители используют матовые цвета, а также цвета с хромированным зеркальным эффектом только на небольших участках или при создании специальных покрытий.

Станислав Глухов 3 августа 2019

На смену белым эффектным цветам, включая перламутровые трехслойные покрытия, которые трудно подбираются и очень дороги в ремонте, пришли новые оттенки белого с керамическим блеском.

Станислав Глухов 3 августа 2019

Автолюбители всё больше и больше отдают предпочтение автомобилям, окрашенным в цвета с глубоким блеском. Именно поэтому автопроизводители продолжают поддерживать этот тренд.Читать далее → Мы уверены, что данная тенденция будет развиваться и дальше и перейдет на другие цвета, помимо красного. Однако, должно пройти некоторое время, прежде чем модели, окрашенные в эти цвета, появятся на рынке.

Станислав Глухов 27 октября 2018

Особое внимание стоит обратить на систему покрытий Lutophen - это универсальный продукт для внутренних поверхностей бочек, резервуаров, специальных ёмкостей, контейнеров и т.п. Обладает высокой химической стойкостью, порядка 1400 химических продуктов.

Читать далее →

Станислав Глухов 27 октября 2018

К специализированным продуктам относятся: Chemophan, Stollaquid, Stollaqua, PercoHyd, Syntopal, Sericryl, Stollpox, Aquapox,Evistoll, Cellonit, Aquacryl, Voltatex.

Stollaquid - специальная эмаль предназначенная для финишного окрашивания различной техники, автомобильных дисков из различных сплавов, кондиционеров, велосипедов и других изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях. Продукт обеспечивает с высокую коррозионную и механическую устойчивость, а также стойкость к ультрафиолетовому излучению.

Chemophan – продукт, разработанный специально для защиты тормозных систем, топливопроводов автомобилей от воздействия окружающей среды. Chemophan обладает превосходной химической, механической стойкостью, высокой защитой от коррозии и высокой эластичностью.

Stollaqua, PercoHyd – специальные водоразбавляемые продукты, разработанные для окраски с/х и коммерческого транспорта. Применяются для конвейерной окраски двигателей, силовых агрегатов и других крупных узлов а/м. Обеспечивают отличную адгезию к любым подложкам, хорошую стабильность цвета, устойчивость к атмосферным воздействиям и отличную защиту от коррозии.

Syntopal – материал предназначенный для окраски легкосплавных дисков. Обладает отличными адгезионными свойствами и стойкостью цвета.

Sericryl, Stollpox, Aquapox - специальные ЛКМ для трафаретной печати. Продукты в основном используются для окраски спортивного инвентаря: лыжи, скейты, сноуборды и т.п.

Evistoll - 2K эпоксидная грунтовка, обеспечивают отличную адгезию по ряду пластмасс из полиамида, полиэтилена и термопластичного полиуретана до многомолекулярного стирола.

Cellonit - 1K лак с отличной стойкостью к ультрафиолетовому излучению. Предназначен для защиты пластиковых и поликарбонатных субстратов.