Stanislav Администратор 28 сентября 2019
Краскораспылитель GTIPRO LITE лимитированной серии SUPER BLACK

Окрасочный пистолет облегченной конструкции для окраски с высочайшей степенью качества.

Читать далее →
  • IMG_0193
  • IMG_0195
  • IMG_0199
  • IMG_0203
  • IMG_0205
  • IMG_0206
  • IMG_0207

Stanislav Администратор 17 сентября 2019

Уважаемые клиенты!

Мы с удовольствием сообщаем вам о том, что Duxone расширяет линейку материалов и представляет вашему вниманию три новых продукта.

В ассортименте базовых покрытий появился новый тонер DX5155 Bright Magenta. DX5155 - это прозрачный высоконасыщенный красный компонент с синим оттенком, синее, чем DX5146 Duxone Basecoat Magenta Red. Используется преимущественно в эффектных цветах. Благодаря выходу нового тонера мы расширили наши возможности в области ремонта высоконасыщенных красных цветов.

Кроме того, в линейке Duxone появились 2 новые добавки в лак AXT106 Clearcoat Additive Maroon иAXT108 Clearcoat Additive Orange, позволяющие ремонтировать высоконасыщенные цвета оранжевых и красных оттенков.

AXT106 Clearcoat Additive Maroon - в основе добавки в лак лежит прозрачный, насыщенный, темно-красный компонент с синим оттенком. Более насыщенный, чем AXT100 Clearcoat Additive Maroon. AXT106 делает тёмным угол 110°. Специально разработан для ремонта лакокрасочного покрытия Mazda 46V. Не рекомендуется добавлять в лак свыше 4% без учета активатора.

AXT108 Clearcoat Additive Orange - в основе добавки в лак лежит полупрозрачный темный оранжевый компонент, придающий покрытию яркий, насыщенный тон. Краснее под углом 15°, желтее под углами 45° и 110°. Pазработан для ремонта лакокрасочного покрытия Renault Orange Valence EQB.

Все три новинки уже есть в наличии на нашем центральном складе в Европе и появятся в онлайн версии программы Duxone на следующей неделе.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Duxone

При добавлении пигментов, содержащих частицы стекла, в базовое покрытие создается неповторимый, яркий, искрящийся эффект. Существует несколько конвейерных цветов, в состав которых входят пигменты, содержащие частицы стекла. Для ремонта таких лакокрасочных покрытий требуется специальный пигмент в авторемонтной линейке тонеров.

Спрос на цвета с высоким блеском продолжает расти. Однако краска, используемая автопроизводителями, должна обладать стабильностью. Именно по этой причине производители используют матовые цвета, а также цвета с хромированным зеркальным эффектом только на небольших участках или при создании специальных покрытий.

На смену белым эффектным цветам, включая перламутровые трехслойные покрытия, которые трудно подбираются и очень дороги в ремонте, пришли новые оттенки белого с керамическим блеском.

Автолюбители всё больше и больше отдают предпочтение автомобилям, окрашенным в цвета с глубоким блеском. Именно поэтому автопроизводители продолжают поддерживать этот тренд.Читать далее → Мы уверены, что данная тенденция будет развиваться и дальше и перейдет на другие цвета, помимо красного. Однако, должно пройти некоторое время, прежде чем модели, окрашенные в эти цвета, появятся на рынке.

Растворитель для окраски методом плавного перехода AZ9550 / AZ9550A High Performance Fade-Out Thinner специально разработан для использования с лаками CC6500 High Performance VOC Clear и CC6700 Ultra Performance Energy Clearcoat.

Читать далее →

Вы ищете лакокрасочные материалы, обеспечивающие оптимальный баланс между скоростью нанесения и энергопотреблением и позволяющие достичь выдающихся результатов ремонта? Остановите свой выбор на нашей ультрапроизводительной энергоэффективной системе, которая адаптируется под индивидуальные потребности Вашего авторемонтного предприятия. Система позволяет не только сократить время рабочего цикла, но и снизить затраты на энергоносители.

Читать далее →


Уважаемые клиенты Cromax!

Мы с радостью сообщаем вам о том, что Porsche AG включил премиальный бренд лакокрасочных авторемонтных материалов Cromax® в список рекомендуемых брендов для ремонта лакокрасочного покрытия автомобилей на кузовных станциях и в дилерских сетях Porche AG. Более подробно об этом событии вы можете почитать в пресс-релизе ниже.

С наилучшими пожеланиями,
Теги: Cromax


Cromax® – один из трех известных во всем мире брендов авторемонтных лакокрасочных материалов компании Axalta – представляет новые шлифуемые грунты-выравниватели Imron® Fleet Line HS P742 и P746. Двухкомпонентные шлифуемые грунты-выравниватели, специально разработанные для подготовки больших поверхностей к окраске, обеспечивают высококачественное лакокрасочное покрытие аналогичное покрытию для легковых автомобилей. Благодаря отличному поглощению перепыла грунты-выравниватели формируют гладкую и прочную поверхность, готовую к окраске.

Читать далее →