26 августа 202212:17

Мы представляем новый продукт в нашей индустриальной линейке – грунт Industry EP Zinc Rich Primer 4415. Новый продукт хорошо сопротивляется формированию осадка и очень легко размешивается.

Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка Industry EP Zinc Rich Primer 4415 для индустриального применения обеспечивает отличную защиту подложек из стали, прошедших пескоструйную обработку, от коррозии, а также их надежную защиту от влаги. При использовании с подходящими вторичными грунтовками и отделочными покрытиями обеспечивает получение высокопрочного покрытия, способного выдерживать длительное воздействие температур до 180°C. 

Читать далее →

12 января 202222:35

Грунт-выравниватель Imron Fleet Line DTM P60X можно наносить на голый металл, что сокращает межслойные выдержки, при этом дополнительное время для сушки и шлифовки
не требуется. Все эти факторы способствуют сокращению сроков ремонта и повышению производительности Вашего авторемонтного предприятия.

Читать далее →

12 января 202214:04

В одном из предыдущих выпусков наш эксперт Тони Митчелл уже показывал процесс ремонтной окраски трехстадийного перламутрового покрытия на участке среднего размера. Но что, если ремонт затрагивает сразу несколько деталей или окраска производится в суровых климатических условиях?

Читать далее →

20 ноября 202101:49

Иногда мы можем столкнуться с такой неприятностью, как образование дефектов во время нанесения базового покрытия.

Читать далее →

Теги: Cromax

22 сентября 202115:00

3800S наносится в 1 легкий слой и немедленно за ним полный слой или нанести 2 полных слоя непосредственно поверх Cromax®, Centari®600 или Centari®6000.

- Сочетает легкость нанесения с минимальным риском усадки.

- Дает прочное, глянцевое и в то же время быстросохнущее покрытие с высoкoй тoлшинoй слoя.

- Имеет превосходную стойкость к повреждению, прекрасно выдерживает химическое и атмосферное воздействие.

- Может быть использован для точечного, панельного и полного ремонта.

Читать далее →