Cromax расширяет линейку тонеров в системе Centari

4 августа 2015

Их появление в ремонтной системе Centari(r) обусловлено новой цветовой тенденцией в современном автопроме: использование пигментов нового поколения для придания яркости, высокой насыщенности и особого эффекта эксклюзивным цветам. Для обеспечения безупречной цветовой точности таких цветов компания и приняла решение о внедрение этих пигментов в свою продуктовую линейку. Теперь процесс цветоподбора этих сложных цветов станет более точным и легким, что в свою очередь увеличит продуктивность работы кузовного цеха, а также качество выполняемых работ.


AM61 SCARLET RED

Высоконасыщенный, прозразный красный пигмент с синим оттенком. Предназначен для использования как в эффектных, так и неэффектных цветах. Данный тонер будет применяться в будущем для разработки ярких красных цветов, для придания им глубины и насыщенности.

AM54 PURE ORANGE

Высоконасыщенный оранжевый пигмент. Предназначен для использования как в эффектных, так и неэффектных цветах. С его помощью удастся значительно улучшить цветопопадание в насыщенных оранжевых и красных оттенках.

AM895 SHINING SILVER (Glass Flake)

Автопроизводители бесконечно экспериментируют, создавая все новые цвета, пытаясь добиться особого эффекта искристости. Axalta шагает в ногу со временем, отслеживая мировые тенденции в области автопроизводства, и выпускает на рынок новый тонер AM895, который станет для вас незаменимым помощником при подборе эффектных цветов, как современных, так и будущих. Данный тонер содержит частицы стекла, покрытые металлическим серебром. При добавлении в краску придает покрытию очень яркий, искрящийся блеск.